Photo en Choeur

Forum de photographie numérique, prises de vues, développement, cours collectifs, créations, diaporamas
 
AccueilGalerieFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 un p'tit pas à pas

Aller en bas 
AuteurMessage
francoise sologne
Membre actif
Membre actif
avatar

Nombre de messages : 4177
Age : 62
Localisation : en vadrouille
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: un p'tit pas à pas   Sam 24 Jan - 19:06

C'était ben bon Razz

Revenir en haut Aller en bas
cv
Membre actif
Membre actif
avatar

Nombre de messages : 1618
Age : 47
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 25/09/2008

MessageSujet: Re: un p'tit pas à pas   Sam 24 Jan - 19:10

Hou punaise, tu me donnes vraiment faim là Françoise ! Huuuuuuum !

Bah, les bécasses y en a plein les rues ! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Piment
Membre actif
Membre actif


Nombre de messages : 2270
Age : 27
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 23/09/2008

MessageSujet: Re: un p'tit pas à pas   Sam 24 Jan - 19:37

Quand je vois ça à l'heure du dîner, ça me fait drôlement saliver!
Recette simple, comme tu dis, mais qu'est-ce que c'est appétissant, magnifique, encore, je suis aux angelo

J'aime beaucoup tes commentaires sur les bécasses, cv!
Revenir en haut Aller en bas
jipe
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 6885
Age : 28
Localisation : chez lui en Alsace
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: un p'tit pas à pas   Sam 24 Jan - 19:57

un seul

cholestérélomiquement bon

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.unmiroirpour3visages.com./
francoise sologne
Membre actif
Membre actif
avatar

Nombre de messages : 4177
Age : 62
Localisation : en vadrouille
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: un p'tit pas à pas   Dim 25 Jan - 1:01

CV dit : Bah, les bécasses y en a plein les rues !
ça c'est ben vrai, mais j'ai pas mijoté, et encore moins gouté lol!

Jipé dit : cholestérélomiquement bon
la graisse de foie gras d'excellent foie de canard (ou d'oie à défaut de canard) est bien cholestéroliquement (parlant) moins grasse qu'on ne le croit, elle ne pénètre pas les aliments, tout en les grillant d'une façon excellente pour nos p'tites papilles, qu'on se le dise Razz
Revenir en haut Aller en bas
flint
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 777
Age : 60
Localisation : haut-rhin
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: un p'tit pas à pas   Dim 25 Jan - 1:27

super françoise!!!!!!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://picasaweb.google.fr/paul.fritsch
lintray
Membre actif
Membre actif
avatar

Nombre de messages : 484
Age : 49
Localisation : BDR
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: un p'tit pas à pas   Dim 25 Jan - 8:49

Miam ca a l'air super bon ca ! a default de becasse on peux remplacer par du faisant non ? Razz
Revenir en haut Aller en bas
cv
Membre actif
Membre actif
avatar

Nombre de messages : 1618
Age : 47
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 25/09/2008

MessageSujet: Re: un p'tit pas à pas   Dim 25 Jan - 9:29

Citation :
ça c'est ben vrai, mais j'ai pas mijoté, et encore moins gouté lol!
Normal Françoise, la bécasse des rues est une espèce protégée , on a pas le droit de chasser en ville d'où l'importante reproduction ! Laughing
je sors
Revenir en haut Aller en bas
francoise sologne
Membre actif
Membre actif
avatar

Nombre de messages : 4177
Age : 62
Localisation : en vadrouille
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: un p'tit pas à pas   Dim 25 Jan - 12:18

mdr
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: un p'tit pas à pas   

Revenir en haut Aller en bas
 
un p'tit pas à pas
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Photo en Choeur :: Vitrine :: Eléments non humains :: Gastronomie-
Sauter vers: